C’est déjà l’heure des demi-finales pour la Odinn Cupen 2021-2022. Ces matchs promettent des combats acharnés.

Demi-Finale : Knattspyrnufélag Elöayuri - Spremberg BK

Composition

ELÖAYURI (4-2-3-1) :

Sigurosson (6.1) - Gennum (6.3), Grimsey (6.4), Guttormsen (6.8), Erlingsson (6.7) – Hegstad (6.7), Guojonsson (8.0) - Lindberg (8.7 HdM), Ibrayhavic (7.1), Snorrason (6.5) - Svensson (7.5)

SPREMBERG (4-2-3-1) :

Kalinic (6.0) - Capa (7.0), Toprak (6.5), Hoedt (6.6), Escudero (6.1) - Schöpf (6.9), Delph (7.7) - Armstrong (7.0), Ilicic (7.6), B.Henrique (7.7) - Ademi (7.4)

Si le match proposait un promu en SL1 à un des favoris, sur le terrain ça ne s’est pas vu. On ne peut pas dire que les défenses aient brillé. Le feu d’artifice commence dès la 4e minute avec Guojonsson qui ouvre le score pour le KE. Mis dos au mur, Spremberg réagissait 7 minutes plus tard par l’intermédiaire de B.Henrique. Ce but n’empêche pas les Krakens d’attaquer et pousse Escudero à la faute : pénalty pour le KE que Lindberg se charge de transformer (19e). Encore une fois les ours sont dans la réaction ; en une minute, ces derniers repassent devant par Ilicic d’abord (27e) puis par Ademi (28e) et garde ce score jusqu’à la mi-temps. En seconde période, le rythme est redescendu jusqu’à l’égalisation d’Elöayuri à la 65e par Svensson qui amène les 2 équipes en prolongation. Emoussées, ces dernières ne donneront rien et nous arrivons donc aux pénaltys .3-3

Hegstad pour la victoire…But !

Le Ke se qualifie pour la finale suite à cette séance de tirs au but.

Demi-Finale : Lawdrikt SK - SK Dvalinn

Composition

LAWDRIKT (4-4-2) :

Florins (7.6) - Vearncombe (7.8 HdM), Kalas (6.9), Criscito (7.3), Baudry (6.5) - Kapoor (6.3), Ilsanker (6.7), Bet (7.2), Trentini (6.9) - Preval (6.8), Kerman (6.8)

DVALINN (4-2-3-1) :

Badia (6.3) - Montoya (6.9), Toloi (6.7), Mailly (6.5), Silva (7.2) – Houvarc’h (7.0), Luiz Gustavo (7.0) - Visca (7.4), A.Asfrithsson (5.9), Brahimi (7.0) - Bakambu (6.9)

Duel déséquilibré sur le papier entre un club de SL2 et un club de SL1 mais Lawdrikt ne s’en laisse pas conter car dès la 3e minute Kerman s’en va battre Badia tranquillement. Coup de froid sur les Cerfs, il faut 20 minutes avant que ces derniers se remettent la tête à l’endroit par Houvarc’h qui égalise. Suite à ce but, Dvalinn pousse mais se heurte à une bonne défense adverse. A la reprise, le SKD reprend son rythme de fin de première période, mais Lawdrikt est bien en place et à jouer tout pour l’attaque, les champions de SL1 vont se faire prendre en contre. Le latéral droit du SKL, Vearncombe donne l’avantage à son équipe à la 51e. Dvalinn va encore accentuer la pression dur le but de Lawdrikt mais soit Florins sort le ballon, soit A.Asfrithsson rate l’immanquable. Lawdrikt s’impose et se qualifie pour la finale. 2-1