Dernière journée de groupe. Si des clubs ont déjà assuré leur qualification pour les demi-finales, d’autres n’ont pas le choix et la victoire est indispensable.

Groupe Alfheim J3 : Kattegat IF - SK Dvalinn

Composition

KATTEGAT (4-2-3-1) :

Hradecky (6.8) - Kruger (6.6), Osbern (6.9), Cuesta (6.6), Calabrese (7.4) - Patony (7.0), Gutierrez (6.8) - Rouche (6.6), Gomez (6.8), Perotti (6.8) - Herrmann (7.4)

DVALINN (4-2-3-1) :

Badia (7.1) - Montoya (7.3), Toloi (6.9), Bastos (7.3), Silva (7.3) - Aevarsson (7.3), Luiz Gustavo (6.8) - Visca (7.6 HdM), A.Asfrithsson (6.3), Pato  (7.0) - Bakambu (6.8)

Pour ce petit Vikingaleikur, Kattegat se devait de gagner et compter sur une contre-performance du KE. Le match débute très mal pour les Bersekers car Visca va ouvrir la marque dès la 1e minute. Cette ouverture rapide du score a eu l’effet de fermer le match. Dvalinn a décidé d’attendre Kattegat et de les prendre en contre mais la tactique n’a tenu que jusqu’à la 25e minute et l’égalisation de Gomez. Le reste du match a été contrôlé par Dvalinn, le KIF ne réussissant plus à trouver la faille. 1-1

Groupe Alfheim J3 : Knattspyrnufélag Elöayuri – AC Klim

Composition

ELÖAYURI (4-2-3-1) :

Sigurosson (7.1) - Gennum (6.8), Grimsey (6.4), Kröf (7.1), Guttormsen (7.4) – Snorrason (7.0), Guojonsson (6.7) - Hahn (6.9), Svensson (7.6), Stiedemann (7.0) - Hilpert (6.7)

KLIM (4-4-2) :

Dmitrovic (6.4) - Horvat (6.3), Courtoria (6.6), De Vellis (7.3), Castello (5.7) - Isidorsson (6.5), Tona (7.6 HdM), Cairney (6.8), Chauvin (7.4) - Caprari (7.1), Blaze (6.5)

Si le KE n’a besoin que d’un point, la victoire est obligatoire pour l’AC Klim. Ces derniers se montrent les plus dangereux dès le début du match et vont ouvrir le score à la 16e minute par Caprari. Désormais en bonne position, les Lillas hésitaient sur la stratégie à tenir. Cela va profiter au KE qui va revenir dans le match et égaliser par Hilpert à la 42e. Au retour des vestiaires, les Krakens prennent enfin le mesure de leur adversaire et Svensson va donner l’avantage à son équipe à la 59e. Ce but finit d’assommer Klim qui ne montrera plus rien. 2-1

LAWDRIKT (4-4-2) :

Florins (8.1) - Chokhonelidze (6.9), Kalas (7.7), Crscito (7.6), Baudry (6.5) - Kapoor (8.2), Theberge (8.5), Bet (7.2), Trentini (8.2) - Darew (8.7), Polenta (8.0)

ÍÞROTTABANDALAG (4-4-2) :

Trosse (6.2) - Gomez (6.8), Fabra (5.3), Zorta (5.8), Kragh (6.3) - Marques (6.7), Mistral (7.0), Pietto (6.5), Wilkinson (7.1) - Hochenschalen (7.0), Zeqiri (7.0)

IT, équipe sortie des qualifications, n’aura été qu’un sparring-partner pour Lawdrikt. Iln’aura fallu que 20 minutes à ces derniers pour tuer le match. C’est d’abord Darew qui ouvre le score dès la 8e minute. Cinq minutes plus tard, Théberge fait le break puis cinq minute plus tard Trentini y va également de son but. A 3-0, le SKL, a baissé le pied mais sans que son adversaire du soir ne se montre dangereux. Lawdrikt va même aggraver le score par Darew, auteur d’un doublé, à la 76e minute. 4-0

Groupe Niflheim J3 : Spremberg BK Sliasthorp VK

Composition

SPREMBERG (4-2-3-1) :

Bergamaschi (7.1) - Capa (7.8), Caleta-Car (6.9), Hoedt (6.9), Escudero (7.9) - De Roon (7.4), Delph (6.9) - Schöpf (7.9 HdM), Ilicic (7.3), B.Henrique (7.3) - Ademi (7.6)

SLIASTHORP (4-4-2 MD) :

Horn/Pacheco (7.2) - Derrick (6.8), Izzo (6.8), Vestergaard (7.2), Fur (6.3) - Makela (7.9), Rongier (7.6), Vecera (7.6), Samuel (8.5 HdM) - Lundberg (7.1), Hiroyasu (7.6)

Spremberg, privé de son gardien titulaire pour un imbroglio administratif, a déjà assuré sa qualification ce qui n’est pas le cas de Sliasthorp qui se doit de prendre 3 points. Le match n’a pas été très fun à regarder car aucune des deux équipes ne semblaient pouvoir prendre le dessus sur l’autre. Seulement 1 tir de chaque côté lors de la première mi-temps. La seconde période reprenait sur le même rythme. La première occasion est un pénalty pour Sliasthorp mais Lindström, entrée en jeu à la 71e, va voir son tir arrêté par Bergamaschi. Et alors que l’on se dirigeait vers un bon 0-0 des familles, à la 90e minute, Capa surgit pour marquer le but de la victoire pour le SBK. 1-0