Déjà la deuxième journée et quelques équipes ont l’obligation de gagner pour ne être éliminer tout de suite.

Groupe Alfheim J2 : AC Klim - SK Dvalinn

KLIM (4-4-2) :

Dmitrovic (6.8) - Horvat (6.3), Courtoria (6.0), Valjonn (6.5), Castello (6.9) - Isidorsson (6.8), Tona (7.3), Cairney (7.4), Caprari (7.1) - M’Papré (7.3), Soulivong (7.9)

DVALINN (4-2-3-1) :

Badia (7.0) - Montoya (7.1), Toloi (7.8), Mailly (7.0), Nordstrom (7.1) - Houvarc’h (6.2), Luiz Gustavo (7.0) - Visca (7.9), A.Asfrithsson (6.6), Pato  (7.0) - Bakambu (8.8 HdM)

Après un bon match nul, Klim recevait Dvalinn. Le match a été totalement différent avec une grosse domination des Cerfs. C’est l’inévitable Bakambu qui ouvrait la marque après 21 minutes de jeu et qui ira même doubler le score en seconde période. Même avec un SKD réduit à dix à la 85e après l’expulsion d’Houvarc’h, les Lillas n’auront pas montré grand-chose. Ces derniers n’ont fait que 2 tirs (non cadrés) durant tout le match. Avec 6 points, Dvalinn assure sa qualification. 0-2

Groupe Alfheim J2 : Knattspyrnufélag Elöayuri - Kattegat IF

Composition

ELÖAYURI (4-2-3-1) :

Sigurosson (8.5 HdM) - Gennum (7.0), Snorasson (7.5), Guttormsen (6.7), Erlingsson (6.8) – Snorrason/Magnusson (6.9), Guojonsson (7.4) - Hahn (6.8), Ibrayhavic (6.8), Guobergsson (7.5) - Undersen (7.2)

KATTEGAT (4-2-3-1) :

Hradecky (6.3) - Santillan (5.8), Kruger (6.6), Olofsson (6.9), Almi (7.0) - Bradaric (7.7), Gutierrez (7.9) - Rashica (6.6), Gomez (6.9), Nyberg (6.4) - Herrmann (6.6)

Si le KE peut assurer une qualification avec une victoire, Kattegat se doit de réagir sous peine d’élimination. Mais ça commence mal pour les Krakens avec la blessure de Snorrason (Hématome sur un pied) dès le 2e minute mais cela ne les a pas déconcentrés. A la 16e minute, Undersen trompe Hradecky. Dos au mur, le KIF confond motivation avec agressivité. A la 28e, Santillan se fait expulser suite à un coup de coude. Réduit à 10, Kattegat pousse mais se heurte à Sigurosson. Puis en 7 minutes, Styger Larsen entré en début de seconde période, prend 2 jaunes. Le KIF est à 9 et le KE ne va pas se faire prier. Jenkins, entré à la 40e, met un doublé en 9 minutes (57’, 66’). Première surprise avec l’élimination du tenant du titre.  3-0

Groupe Niflheim J2 : Sliasthorp VK - Íþróttabandalag Tørn

Composition

SLIASTHORP (4-4-2 MD) :

Horn/Pacheco (7.2) - Derrick (6.8), Izzo (6.8), Vestergaard (7.2), Fur (6.3) - Makela (7.9), Rongier (7.6), Vecera (7.6), Samuel (8.5 HdM) - Lundberg (7.1), Hiroyasu (7.6)

ÍÞROTTABANDALAG (4-4-2) :

Trosse (6.3) - Gomez (6.7), Fabra (6.5), Zorta (6.7), Kragh (6.6) - Marques (6.1), Kanto (6.5), Pietto (6.8), Wilkinson (6.8) - Klein (6.4), Zeqiri (7.3)

Après une défaite surprise face Lawdrikt, le SVK recevait IT pour se relancer. D’ailleurs dès la 3e minute, Samuel montrait la voie à ses coéquipiers mais à la 14e coup dur avec la blessure du Gardien Horn (Hématome à la cheville). Cependant les visiteurs ne se montrent en aucun cas dangereux. Pas menacé, Sliasthorp joue tranquillement et double la marque avec un nouveau but de Samuel. Tout se jouera donc à la dernière journée pour les mini-raccoons et ce sera face à Spremberg. 2-0

Groupe Niflheim J2 : Spremberg BK - SK Lawdrikt

Composition

SPREMBERG (4-2-3-1) :

Bergamaschi (6.4) - Capa (6.7), Toprak (6.4), Radu (6.3), Escudero (7.0) - De Roon (7.6), Del Campo (8.1) - Schöpf (8.1), Ilicic (6.3), B.Henrique (7.3) - Ademi (8.7 HdM)

LAWDRIKT (4-4-2) :

Florins (5.9) - Chokhonelidze (7.0), Kalas (6.5), Oversen (6.4), Baudry (6.8) - Ortiz (6.6), Ilsanker (7.7), Rossa/Bet (7.7), Trentini (7.0) - Preval (6.7), Polenta (7.0)

Facile vainqueur de IT lors de la première journée, Spremberg accueillait Lawdrikt auteur d’une belle performance face à Sliasthorp. Comme les autres matchs, dès les premières minutes un joueur se blesse ; en l’occurrence, Rossa du SKL (Hématome à la cheville). Un peu décontenancé, le SBK en profitait par Adémi qui trompait Florins. Les Lawdriken parviennent à se reprendre et c’est Polenta qui égalise puis le trou noir. Totalement absent en cette fin de première mi-temps, le SKL va encaisser deux nouveaux buts. D’abord Adémi pour s’offrir un doublé à la 38e et, en toute fin de 1e mi-temps, Schöpf profitait d’une grossière erreur de Florins, pour le 3-1. En seconde période, les Ours ont décidé de gérer les matchs, ce qui a failli leur coûter la victoire. En effet, Polenta de nouveau, ramène Lawdrikt à un but et n’est pas loin d’égaliser en toute fin de match. Spremberg passera donc les poules.3-2