C’est sous un temps estival (seulement -5°C) que débute la première édition de la Odinn Cup rassemblant les quatre clubs du comté de Nordviken. Le déroulement de celle-ci est simple : un mini-championnat où chaque club va se rencontrer deux fois et une finale entre les deux premiers du classement (à la manière de la Jupicup).

Sliasthorp VK - Kattegat IF (Drakkar’s Arena)
Les équipes entrent dans le vif du sujet sans round d’observation avec dès la 10e minute un corner pour Kattegat et une tête de Rashica qui vient frôler le poteau adverse. Le rythme ne descend pas et c’est au tour de Sliasthorp de se montrer dangereux via une tête de Burgstaller suite à un centre d’Antonio. Les débats sont plutôt équilibrés jusqu’à la 22e minute. Sur son côté gauche, Rashica lance en profondeur Bilos avec une petite balle piquée. Ce dernier laisse rebondir le ballon et reprend du gauche ! 0-1 pour Kattegat. Ça se tend dans les tribunes suite à une faute de Rashica sur l’ailer de Sliasthorp, Antonio. Coup dur coup, Toft, le gardien de Sliasthorp, est inquiété mais il parvient à stopper les deux tirs facilement. Kattegat met la pression sur le but adverse, Salvio pour Larsen qui enroule un centre sur vers le second poteau, Rashica, encore lui, surgit ! Il reprend de volée dans un angle impossible, Toft se détend mais il est battu ! 0-2 (43e) pour Kattegat ! Les joueurs de Sliasthorp ont la tête basse lorsque l’arbitre siffle la mi-temps.

Kattegat reprend la seconde période sur les mêmes bases que la première. Dès la 51e minute, Salvio reprend de volée un centre flottant de Rashica mais le ballon termine dans le petit filet. Les supporters des Bersekers ont cru au but. Mais quelques minutes plus tard, leur vœu va être exaucé. En effet, à la 53e minute, Rashica s’offre un doublé d’une belle volée suite à un centre d’Arias. 0-3. Sliasthorp semble perdu sur le terrain alors que Kattegat semble vouloir gérer en prenant le contrôle du ballon. Alors que quelques supporters commencent à se lever pour partir et éviter les bouchons, Burgstaller réduit l’écart en reprenant bien un centre d’Antonio venu de la droite. 1-3 (76e). Sliasthorp commence à pousser et obtient un coup-franc bien placé mais la frappe de Rodrigues est trop molle et est arrêtée sans problème par Jargissen. Les corners commencent à s’enchainer mais ceux-ci ne donneront rien. L’arbitre siffle la fin du match dur ce score de 3-1 en faveur de Kattegat qui aura fait une belle impression.

Spremberg BK - SK Dvalinn (Stade du Phénix)
Comme le match précédent la première occasion est à la 10e minute. Bakambu effectue une tête mais celle-ci est mal repoussé par Matos. Le ballon revient sur l’attaquant qui laisse rebondir le ballon et frappe du gauche. Le gardien est trop court mais le ballon vient heurter le poteau. Les débats sont équilibrés un tir de Bakambu contré répond à une tête de Radu bien stoppée par Martinez. A la 19e un bon coup-franc de Renato Augusto est gâché par une tête ratée de Rhodolfo pour Spremberg. Le combat se passe au milieu de terrain et cela donne un match âpre. Aucune des deux équipes ne semblant capable de prendre le dessus sur l’autre. A la 40e une frappe à côté de Del Campo ranime un peu la rencontre. Dvalinn répond par un tir de loin d’Ernmundsson qui frôle le cadre. Ce sera tout pour cette première mi-temps.

Les deux équipes reviennent sur le pré, plus motivées que jamais. 53e, Silva centre à ras de terre depuis l’aile gauche, Audbjorn Asfrithsson reprend mais le ballon frôle la transversale. Dans la minute qui suit, Guarin trouve Del Campo qui lance Zuber sur le côté gauche, celui-ci tire dans un angle fermé, le ballon passe sous les jambes du gardien, but ! 1-0, les supporters exultent ! Dvalinn tente de réagir avec une tête de Gadarsson mais le ballon va dans le petit filet. Malgré le score, le match est équilibré. Une tête et une demi-volée d’Audbjorn Asfrithsson sont arrêtées par Kalinic, un tir de Kardec passe au-dessus du but adverse, jusqu’à la 71e minute où Ademi récupère un ballon sur la gauche vers le point de corner. Il patiente, se décale et met le ballon dans la surface. Renato Augusto déboule pour frapper lourdement et marquer le second but de Spremberg. 2-0. Le SK Dvalinn se rue à l’attaque pour revenir au score mais ni Stigandisson ni Silva ni Benitez ne parviendront à battre Kalinic. C’est même Dvalinn qui encaissera un troisième but par Fletcher (91e) après une sortie trop présomptueuse de leur gardien Martinez.